ままり
とりあえず検査に行ってどのくらい入院するかで決めます。有給で絶対足りないような治療なら、傷病手当にしますね。
体がある程度健康じゃないと働き続けられないと思うので、今後も稼ぐためだと思ってやっていきます。
私はマタハラで専業主婦でしたが2人目を産んで1年経つくらいに心臓の疾患がわかり、発覚の1年後に手術を決め入院しました。
日数は3日で、旦那には有給をとってもらって子どもたちを見てもらいました。
数日なら有給の方が良い場合もあるのかなと思うので😅
ままり
とりあえず検査に行ってどのくらい入院するかで決めます。有給で絶対足りないような治療なら、傷病手当にしますね。
体がある程度健康じゃないと働き続けられないと思うので、今後も稼ぐためだと思ってやっていきます。
私はマタハラで専業主婦でしたが2人目を産んで1年経つくらいに心臓の疾患がわかり、発覚の1年後に手術を決め入院しました。
日数は3日で、旦那には有給をとってもらって子どもたちを見てもらいました。
数日なら有給の方が良い場合もあるのかなと思うので😅
「お仕事」に関する質問
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
【「育休延長を許容できる」項目へのチェックについて】 4月から育児休業給付金延長の要件が厳格化され申込書の写が必要となりましたが、延長して自宅保育したいと思われている方、上記のような項目にチェック入れますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント