ままり
とりあえず検査に行ってどのくらい入院するかで決めます。有給で絶対足りないような治療なら、傷病手当にしますね。
体がある程度健康じゃないと働き続けられないと思うので、今後も稼ぐためだと思ってやっていきます。
私はマタハラで専業主婦でしたが2人目を産んで1年経つくらいに心臓の疾患がわかり、発覚の1年後に手術を決め入院しました。
日数は3日で、旦那には有給をとってもらって子どもたちを見てもらいました。
数日なら有給の方が良い場合もあるのかなと思うので😅
ままり
とりあえず検査に行ってどのくらい入院するかで決めます。有給で絶対足りないような治療なら、傷病手当にしますね。
体がある程度健康じゃないと働き続けられないと思うので、今後も稼ぐためだと思ってやっていきます。
私はマタハラで専業主婦でしたが2人目を産んで1年経つくらいに心臓の疾患がわかり、発覚の1年後に手術を決め入院しました。
日数は3日で、旦那には有給をとってもらって子どもたちを見てもらいました。
数日なら有給の方が良い場合もあるのかなと思うので😅
「お仕事」に関する質問
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けているのですが、来週のみ預かり手が見つかりません... 初めて一時保育…
この度、転職することにしましたが、転職先を決め切れません。 皆様ならどこに転職しますか?看護師です。 ①時給:おそらく1500〜1700円 時給は低いけど福利厚生がとてもいいらしい。 学生の頃から学びたいと思って…
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント