※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フォトウエディングに親を呼ぶか迷っているのですが結婚式なしでフォトウエディングのみの方は親を呼びましたか🙂?

フォトウエディングに親を呼ぶか迷っているのですが結婚式なしでフォトウエディングのみの方は親を呼びましたか🙂?

コメント

そら

まだ時期も会場も何も決めていませんが、結婚式は挙げる予定なくフォトウェディングだけしたいと思っています!
ドレスを着た姿を祖母に見せたいことや家族揃った写真をここ数年撮れていないことから、やる時には祖母、親、兄弟呼ぶ予定です🙂
(そうすると義父母も呼ばざるを得ないので正直めんどくさいですが…😂)
経験談でなくすみません💦

• ママリ

ママリ

みなさん喜ばれそうですね😊👏
    できることなら義父母なしで撮りたいですね😂
    お答えいただきありがとうございました😊

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

私も呼ぶ考えがなかったので呼びませんでした!
写真を撮っていく中で、キスしましょうみたいなのもあったので今思うと呼ばなくて正解だったなと思います🤣

• ママリ

ママリ

確かにそういうシチュエーションがあると思うと呼ばなくて良いかもですね😂
    回答ありがとうございます😊

• 7月11日
はじめてのママリ

うちは両家呼びました!

• ママリ

ママリ

両家呼ばれたんですね😳👏
    回答ありがとうございます😊

• 7月11日
まめこ

呼びません。
あとで写真だけでいいかーと思い。