コメント
退会ユーザー
何新幹線かにもよりますが、北の方に向かうなら、えきねっとのとくだ値が安いと思います!タイミングが合えば50%オフの時もあります☺️
東海道新幹線なら到着までの時間はかかりますがぷらっとこだまが1番安いかと…!
退会ユーザー
何新幹線かにもよりますが、北の方に向かうなら、えきねっとのとくだ値が安いと思います!タイミングが合えば50%オフの時もあります☺️
東海道新幹線なら到着までの時間はかかりますがぷらっとこだまが1番安いかと…!
「新幹線」に関する質問
結婚してからおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くことはそんなに悪いことですか?独身時代は家族揃ってお盆とお正月はおじいちゃんおばあちゃんちで過ごすのが定番でした。どちらも新幹線で三時間以上かかる遠方で…
マイコプラズマじゃなければクラリスロマイシンは飲まなくていいですか? 息子4歳が二週間前から熱があがったり下がったりしています。咳がひどかったですが、少しずつ減ってはきています。 熱は毎日じゃないけど、夜に…
2ヶ月とか3ヶ月で旅行いくより 6ヶ月7ヶ月で旅行行くのは妥当、、、? 来年に2泊3日のディズニー旅行控えてて 朝は6時の新幹線😕息子が4時5時に一回起きてくるからそこはなんとかなりそうだけど何となく旅行が楽しみより…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごちゃん
えきねっとがいいんですね!!
調べてみます😊
ありがとうございます!!