産婦人科・小児科 反復性耳下線炎かもと診断され3日以内に腫れが引いたらおたふくではない… 反復性耳下線炎かもと診断され3日以内に腫れが引いたらおたふくではないと友達の子が言われたそうです。 3日で腫れは引いたのですが今度は逆が腫れたそうです。 水曜日まで仕事もあり病院も行けないみたいで 友達が困っていました。 反復性耳下線炎でも3日で腫れがひき、すぐ逆が腫れることはあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 友達 りんご(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 反復性耳下腺炎だから3日で腫れが引き、繰り返すんじゃないですかね😃 娘もすぐ腫れが引いたので、おたふくじゃなくて反復性耳下腺炎だと言われました! 7月10日 りんご そうだったんですね😣 コメントありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうだったんですね😣
コメントありがとうございます!