※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にメプチン吸入液やインタール吸入液を使っている時、うがいが必要かどうか不明。お医者さんに聞いてみると良いでしょうか。

子供の咳がひどくメプチン吸入液ユニット0.3、インタール吸入液1%というものを自宅で吸入していますが、ネットで見ていたらうがいをするとありました💦
先生なら特に何も言われていなくて知らなかったのですが、子供でもこれはうがいをした方がいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うがいじゃなくても、お水や飲み物飲むだけでも🙆
口の中にカビ生えるそうです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦起きてる時は嫌がるので寝てる時に密かにやっていたのですが、起こして飲ませるしかないですかね😱😂

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもたまにですが寝てる時やってます(大きな声じゃ言えないですが😇)
    でも口腔内は平気です😀

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそりありがとうございます!全て完璧にうがいや水を飲ませなくてはというプレッシャーから少し解放されました😂色々教えて頂きありがとうございました😊

• 7月11日