※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児から使えてシートベルト固定、回転式のチャイルドシートで値段安くてオススメのものあれば教えて下さい!!🙇‍♀️

新生児から使えてシートベルト固定、回転式のチャイルドシートで値段安くてオススメのものあれば教えて下さい!!🙇‍♀️

コメント

むな

西松屋にうってますよーー!!!そんな高くなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月10日
ママリ🔰

joieコスパいいです
安いのに作りしっかりしてます
R129もみたして回転式ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートベルト固定の方もあるのですね!ありがとうございます☺️見てみます!

• 7月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

車乗る頻度高いならシートベルト固定はオススメしないです

首ぐらぐらの子を後ろ向きにのせるの難しいですーー

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もISOFIXが良かったのですが残念ながら自分の車が対応しておらず🥲💦
    シートベルト固定しか選択できなくなってしまいました😭

• 7月10日
mii

アップリカのディアターンプラスは上の子の時で既に結構安かったので今はもっと安いんじゃないかなと思います☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップリカですね!ありがとうございます!見てみます☺️

• 7月10日
🐱ྀི🐱ྀི👻

アップリカのディアターンプラスABは回転式のシートベルト式orISOFIXで安いですよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートベルトもISOFIXもどっちも対応なの良いですね!☺️ありがとうございます!

• 7月10日