まぁ
まだお風呂や食事が大変なので、もう少し大きくなったら行きますねでいいんかじゃないですかね( ´_ゝ`)

ルルロロ
子供がお気に入りのおもちゃがないとぐずるとかご飯やお風呂の準備していくと荷物だらけで大変なのでっていって私ならお昼食べてから行って夕方くらいに帰っちゃいます!!
まぁ
まだお風呂や食事が大変なので、もう少し大きくなったら行きますねでいいんかじゃないですかね( ´_ゝ`)
ルルロロ
子供がお気に入りのおもちゃがないとぐずるとかご飯やお風呂の準備していくと荷物だらけで大変なのでっていって私ならお昼食べてから行って夕方くらいに帰っちゃいます!!
「義母」に関する質問
質問です👋 近距離義実家がある方で、旦那さんは月何回のペースで合われてますか? 少し立ち寄るとかも、含めて教えて欲しいです💦 義実家は車で5分の距離です。 旦那は暇さえあれば、義実家に寄りたがります。 お出かけ…
義両親に大切にされてると思う瞬間ってありますか?どんな時ですか? お盆前で気持ちが憂鬱になっています。 私が感じないだけかもしれませんが、あまりありません。あるとしたら、誕生日プレゼントをくれることくらいか…
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント