はじめてのママリ🔰
夜はつわりひどくなるので、子ども寝たらひたすら小腹満たしながら携帯いじってやり過ごしてます💦
はじめてのママリ🔰
夜はつわりひどくなるので、子ども寝たらひたすら小腹満たしながら携帯いじってやり過ごしてます💦
「妊娠」に関する質問
今日初受診で4週と6日。 妊娠分かる前から 風邪をこじらせていて 咳き込んだりしていました。 その咳の腹圧のせいでしょうか 昨日の夜にピンクのオリモノと茶おり 朝も茶おりって感じでした。 今日初受診なので まだ…
妊娠してすぐ仕事を辞め、産後は在宅ワークをしています。 元々人と関わるのが好きという事もあってか、旦那(や息子)だけと話す日ばかりで、少し病んでいるような感じになってきました。 お金をかけないで人と話せるよう…
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント