ダイエットでうまくいかず、内科に相談したい方いますか?
どうにもこうにもダイエットがうまくいっておらずで明日内科に行こうと思いますwww
ダイエット関係でお医者さん行ったことある方いますか?
- まーやん(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

いちごちゃん
内科看護師です
ホルモン異常がないか調べる、過度の肥満(BMI30以上)あれば栄養指導受けられます。
どうにもこうにもダイエットがうまくいっておらずで明日内科に行こうと思いますwww
ダイエット関係でお医者さん行ったことある方いますか?
いちごちゃん
内科看護師です
ホルモン異常がないか調べる、過度の肥満(BMI30以上)あれば栄養指導受けられます。
「ダイエット」に関する質問
元々42キロだったのが、産後8年経った今62キロです☺️ 夫からは結婚詐欺と言われるわ、服が似合わないわ、汗すごいわで散々です😂 ダイエット頑張りたいけど、何したらいいのか… 皆さんのダイエット法教えてください🥲🥲
みなさん、効果のあったダイエット法はありますか!?😭 痩せたいのにパスタ300gをペロリと食べてしまうくらい 食いしん坊です😰😰😰😰💦 1日の食事は 朝 味噌汁・お米(100g) 昼 パスタ(300g) 夜 日替わりスープ・ゆで卵・…
こっちはちょっとでも可愛くみられるように起きたらすぐカラコンいれたりダイエットしたりしてんのに旦那はぶくぶく太るわ結婚前までは外ではコンタクトやったのに結婚後はどこでもメガネで行くわもうほんまに中年のおっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーやん
BMI30は無いのですが、体脂肪率が30%超えているんです😭
いちごちゃん
女子の30パーセント超えなんて普通じゃないですか?
私BMI22ですけど、体脂肪30超えてますよ
まーやん
気にしすぎでしょうか、、
食生活等変えた気は無いのですが断乳してから体重増加が止まらなくて、、
いちごちゃん
授乳している時とその後だと、食生活同じなら太ると思いますよ。