ママリ
バスタブには滑り止めが元々付いてるので、とりあえずバスマット買って洗う時はその上に座ったり立ってもらってます😣
ままり
一緒に連れて入って自分は椅子に座って、足の間に子どもを立たせていろいろ済ませて(子どもも洗って)一緒に浴槽に入り、一緒に出ます。笑
賃貸なので、対していろいろできないのもありそれでやりました。
あ、でも滑らないマットは敷いてますよー!😊それくらいです。笑
ママリ
バスタブには滑り止めが元々付いてるので、とりあえずバスマット買って洗う時はその上に座ったり立ってもらってます😣
ままり
一緒に連れて入って自分は椅子に座って、足の間に子どもを立たせていろいろ済ませて(子どもも洗って)一緒に浴槽に入り、一緒に出ます。笑
賃貸なので、対していろいろできないのもありそれでやりました。
あ、でも滑らないマットは敷いてますよー!😊それくらいです。笑
「怪我」に関する質問
下校後学校の前で友達にランドセルごと振り回され投げ飛ばされ顔面血が出る怪我、前歯が揺れてる状態です。 歯医者皮膚科と来てて二つの病院から相手に請求させるか(一旦全額負担)学校の保険?(一旦3割負担)どうされます…
小学校から学童に向かう途中、同級生のお友達から後ろから押されて転んだらしく、怪我をして帰ってきました。 また転んだ様子を笑われたのが嫌だったようで、泣きながらお話をしてくれました。 子供のことならよくある…
出産入院中の娘の歯磨きについてなんですが おそらく主人は仕事に行く日が多くなると思うので 仕事に行く時に娘の朝の準備をして実家に預けて 実家で朝ごはんを食べさせてもらって 実家で過ごすなり、幼稚園に行くなりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント