チェリー
息子はコロナになったとき6日間ずっと高熱でやっと下がったと思ったら1週間後にまた4日間発熱しました😂
チェリー
息子はコロナになったとき6日間ずっと高熱でやっと下がったと思ったら1週間後にまた4日間発熱しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくお恥ずかしい話しなのですが、仮想通貨詐欺に遭いました。 弁護士には相談済みで着手金も支払い動いてもらっています。 が、生活にかかるお金、貯金していたお金が全てなくなりました。 借入をしようと思いました…
職場の人に、保育料金は夫婦のどちらか払ってるか聞かれたから「私が払ってます」って言ったら、「えっ普通旦那さんじゃない?」「ありえなく無い?」って言われたけど、我が家はそうなのよ😅 他所は他所、うちはうちで普…
1か月前最寄りの駅で盗撮にあいました。 運よく犯人をその場でつかまえることが出来ました。 昨日検察の方から電話がきて相手方の弁護士が話がしたいと言っていますと言われ、承諾しました。 示談の話かと思うのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント