チェリー
息子はコロナになったとき6日間ずっと高熱でやっと下がったと思ったら1週間後にまた4日間発熱しました😂
チェリー
息子はコロナになったとき6日間ずっと高熱でやっと下がったと思ったら1週間後にまた4日間発熱しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生になったら自転車で公道に出てても大丈夫と考える方は多いでしょうか? 私は3.4年生になっても大丈夫かなと心配で心配でたまらないと思います。隣町など遠くなら車で連れてっていくかもしれないと思います。 先日同…
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
👩仕事中の脇汗対策、教えてください👩 題名の通りですが、仕事中の脇汗がひどいです😵 汗自体はそんなにかくほうではないですし、子供や夫、家族、友達、親族からも「臭うよ」とかは言われたことはないのでワキガなどで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント