ちっち
私もイライラ酷くてPMDDまでいくかもねと内科で言われ、婦人科を受診しました!
月経困難症と言われピル服用しています!
薬が合うと、気分も生理中の出血量もすごく快適になりました!

やな🔰
恥ずかしながらPMDD初めて知りました…💦
やっぱり婦人科受診が1番ですかね!産後生理の出血量もかなり多くて辛いので、併せて相談してみます!!
ちっち
私もイライラ酷くてPMDDまでいくかもねと内科で言われ、婦人科を受診しました!
月経困難症と言われピル服用しています!
薬が合うと、気分も生理中の出血量もすごく快適になりました!
やな🔰
恥ずかしながらPMDD初めて知りました…💦
やっぱり婦人科受診が1番ですかね!産後生理の出血量もかなり多くて辛いので、併せて相談してみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
人の事言えないですが😣なんだか最近コメントのまとがズレてるなぁと思うコメント増えた気しませんか? 質問や気持ちの吐き出し書いてあるのに、いやそういうことじゃなくて…って思うコメントです。 〇〇出来なくて悩んで…
シンママです。 離婚し子供と二人生きていくと決めて 私の人生は子供が成人したらと思っています! 子供が成人迎えたら私も40歳になる年なのでまだまだ趣味などできるかな〜と! でも子供中心の生活も案外楽しく…
真ん中の娘の保育園の1番仲のいい子のママさんから今年の初めに、AI avatarという会社のアート(4980円)を購入すると250万円になる価値を秘めていて、その会社はナスダック上場を目指している会社で云々のLINEがきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント