ちっち
私もイライラ酷くてPMDDまでいくかもねと内科で言われ、婦人科を受診しました!
月経困難症と言われピル服用しています!
薬が合うと、気分も生理中の出血量もすごく快適になりました!

やな🔰
恥ずかしながらPMDD初めて知りました…💦
やっぱり婦人科受診が1番ですかね!産後生理の出血量もかなり多くて辛いので、併せて相談してみます!!
ちっち
私もイライラ酷くてPMDDまでいくかもねと内科で言われ、婦人科を受診しました!
月経困難症と言われピル服用しています!
薬が合うと、気分も生理中の出血量もすごく快適になりました!
やな🔰
恥ずかしながらPMDD初めて知りました…💦
やっぱり婦人科受診が1番ですかね!産後生理の出血量もかなり多くて辛いので、併せて相談してみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2と年長です。 上の子がとても慎重な性格で、少しでも高いと降りるのを怖がったりエスカレーターもまだ1人で乗れなくて怖がってます。その代わり転んだり怪我したりは少ないです。 でも何でも体を動かすことに対して思…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
大人の話です。 大きなミスをしたのにヘラヘラしてしまう 空気が読めない 全く関係のない話をいきなり呟いたりする 寝ては行けない場面で居眠りする 相手の機微に気付けない 勉強はできる(難関国家資格取得、早慶卒) 仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント