子育て・グッズ アトピー持ちの息子がいます保育園で泥で遊んできてるので一向によくな… アトピー持ちの息子がいます 保育園で泥で遊んできてるので一向によくなりません 遊ぶ時だけ靴下履かせてもらっても、身体機能的に問題ないですか?外で暑い中靴下履いて遊んでたら熱中症のリスク高まるなど、、 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 保育園 息子 体 靴下 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 泥で遊んだらアトピーよくならないんですか?😌 私も弟もアトピーでしたが田舎住みなのもあって田んぼで遊んだりしてましたが綺麗に治りましたよ✨ 7月10日 はじめてのママリ 結局もともとのアトピーのところに砂泥がこびりついて、そこがかゆくてまたごしごし掻きむしって悪循環です 7月10日 退会ユーザー なるほど 汗も痒くなるしよく洗って保湿が1番いいと思いますけどね😣 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局もともとのアトピーのところに砂泥がこびりついて、そこがかゆくてまたごしごし掻きむしって悪循環です
退会ユーザー
なるほど
汗も痒くなるしよく洗って保湿が1番いいと思いますけどね😣