子育て・グッズ 39.7℃の熱があり医者に行きました。先週も行き鼻水と咳止めの薬をもらい… 39.7℃の熱があり医者に行きました。 先週も行き鼻水と咳止めの薬をもらいました。今日は軽い中耳炎と言われ、薬を処方されまた5日後あたりに来てくださいと言われました。 シロップの薬(鼻水咳止め)は飲んでくれたのですが 熱を下げる薬はシロップタイプも粉タイプも飲んでくれません。以前はジュースなどに混ぜてもダメでした💦 飲んでくれる方法ないですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 熱 ジュース はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー ヨーグルトかアイスに混ぜるはダメですか??🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!ありがとうございます!やってみます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!ありがとうございます!やってみます✨