子育て・グッズ 6ヶ月男の子です。ミルク以外の水分補給についてです。今までストローマ… 6ヶ月男の子です。 ミルク以外の水分補給についてです。 今までストローマグで麦茶をあげてましたが、小児科医の指示で白湯をあげることになりました。いつも通りストローマグであげたところよく咽せるようになってしまって何度か吐き戻してしまいました💦 みなさんは何で水分補給してますか? 咽せにくいオススメの水分補給の仕方教えてください😭 顔を真っ赤にして咳き込んでしまうので可哀想で😭💦 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ミルク 小児科 男の子 水分補給 吐き戻し 白湯 ストローマグ 麦茶 たけたけ🔰(1歳10ヶ月) コメント うさぎ🔰 うちの子も6ヶ月です。 ストローマグとコップの練習中ですがまだちゃんと飲めないので哺乳瓶に白湯とか薄麦茶入れて飲ませてます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント