うさぎ🔰
うちの子も6ヶ月です。
ストローマグとコップの練習中ですがまだちゃんと飲めないので哺乳瓶に白湯とか薄麦茶入れて飲ませてます。
うさぎ🔰
うちの子も6ヶ月です。
ストローマグとコップの練習中ですがまだちゃんと飲めないので哺乳瓶に白湯とか薄麦茶入れて飲ませてます。
「吐き戻し」に関する質問
粉ミルクがどれも合わない場合はどうすれば良いですか? とりあえずうんちが自力で出ないです。 また吐き戻しも結構多いです。 蕁麻疹が出たのでアレルギーかと思いボンラクトというミルクは合いましたがアレルギーでも…
授乳後ゲップをさせてたら吐き戻しが少しありました 普段はなかったらミルクの量あげすぎてるとか ないですよね? 今生後1ヶ月でミルクよりの混合で母乳左右5分ずつ ミルク80あげてます
食べすぎたあと動いて吐かなくなる日はきますか??🥺笑 噴門が緩いのかとてつもなく食べすぎてるのか分かりませんが 動くと吐きます🥺 前かがみになっていが圧迫されても吐きますし 走りまわっておぇってなることもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント