はじめてのママリ🔰
暑いので汗かいて水分出ちゃってるから、おしっこの回数減ってるのかな?と思います💡
半日おしっこしてないと心配ですが、次の授乳まで様子を見ても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
暑いので汗かいて水分出ちゃってるから、おしっこの回数減ってるのかな?と思います💡
半日おしっこしてないと心配ですが、次の授乳まで様子を見ても良いと思います😊
「オムツ」に関する質問
保育園について教えてください! オムツってみなさんどう持参していますか? 袋とおむつに名前を書いて、おむつをふくろにもどして 袋ごと持参なのですが… 大きいし、封はあいてるから何かに入れたいなと。
二人目で同性だと何にも準備するものなくないですか??🤣 チャイルドシートもベビーカーも抱っこ紐も上の子のお下がりがある、、季節真逆の兄弟なので服くらいかなー?って感じです。 ミルク、オムツ、スタイなどは産まれ…
おしり拭きとかいつまで使いますか? 箱買いして3年持ちました。そろそろなくなってきました。 でもせいぜい1年ぐらいでオムツも卒業だろうしなぁとは思うのですが、手を拭いたり食卓も拭くことあります。 それぞれ使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント