2児のママになる25歳
お気に入りのおもちゃや音の鳴りにくいボロボロこぼれないお菓子、新しいおもちゃなど持っていきます😣
はじめてのママリ🔰
おやつ!絵本!
絵本は家にあるものではなくその日のためにこっそり買った新品!
これに限ります!笑
あとはシールもいいです🙆♀️
ダイソーのシールブックもいいですし、ただの丸がいっぱい入ったやつをひたすら貼るのもいいです🙆♀️
mts
みなさんありがとうございますー!!!😭😭😭
2児のママになる25歳
お気に入りのおもちゃや音の鳴りにくいボロボロこぼれないお菓子、新しいおもちゃなど持っていきます😣
はじめてのママリ🔰
おやつ!絵本!
絵本は家にあるものではなくその日のためにこっそり買った新品!
これに限ります!笑
あとはシールもいいです🙆♀️
ダイソーのシールブックもいいですし、ただの丸がいっぱい入ったやつをひたすら貼るのもいいです🙆♀️
mts
みなさんありがとうございますー!!!😭😭😭
「新幹線」に関する質問
🚄 年末年始の新幹線での帰省について 子どもが2人生まれてからはじめて年末年始に新幹線に乗ります!これまで大型連休は避けていたのですが今回は帰ることになりました。新幹線と電車で4時間程です。 予約ではじかれす…
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
ディズニーシーの新エリア 平日に新大阪から新幹線で行く予定ですが、始発でも東京駅に8:30頃?なのでディズニーシーに着く頃は、子連れなので9時半とか10時頃かもしれません。 そんな時間に行って、新エリアのアトラク…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント