コメント
ぱぴこ
2ヶ月頃うちの子もそんなことありましたー!
焦りますよね😢💦💦
もうそんなもんなんかと気にしてませんでしたし体重はいえで測った事がないです笑
あんまり気にしてもわたしがしんどいしオシッコしてたら大丈夫かなと…
3ヶ月の時に全くねなくなったので今がねれるチャンスかもですよ☺✨✨
ぱぴこ
2ヶ月頃うちの子もそんなことありましたー!
焦りますよね😢💦💦
もうそんなもんなんかと気にしてませんでしたし体重はいえで測った事がないです笑
あんまり気にしてもわたしがしんどいしオシッコしてたら大丈夫かなと…
3ヶ月の時に全くねなくなったので今がねれるチャンスかもですよ☺✨✨
「布団」に関する質問
寝相の悪い1歳〜2歳児を育ててるママさん この冬場の寝室事情どうしてますか?🥺 まず布団をかけてもほぼ無意味 長袖肌着にもふもふパジャマでその上に 太ももくらいまでのチョッキ着せてます 暖房は21.0°で朝までコース…
寝具についてかなり前から悩んでいます。今1歳2ヶ月なのですが、ベビーサークルで70×140で囲った中で寝ています。中は、地べたの上に敷布団と防水パットとシーツです。 合わせても厚みは5cmくらいかなぁと思います。いつ…
0歳の子と大人用ベッドで添い寝してる方いますか? 6ヶ月なのですが、夜泣きが酷くて今日試しに添い寝で寝てみたいと思っています。 大人用のベッドはマットレスが柔らかいので赤ちゃんが寝るところには赤ちゃん用のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お陽
オシッコは出てると思います(^^)考えすぎるのもよくないですよね。
寝てくれる今のうちにゆっくり休みたいと思います(^^)