産婦人科・小児科 胃腸炎、ロタ以外でお腹痛くなる風邪?ありますか😭?木曜日から、熱が上が… 胃腸炎、ロタ以外でお腹痛くなる風邪?ありますか😭? 木曜日から、熱が上がったり下がったりで、鼻水咳もあるので病院では風邪(インフル、コロナは陰性)と処方されて薬を飲んでいます。 土曜日に受診した時も喉はそんなに赤くないから夏風邪だねぇと言われ様子見していました。 今朝から時よりお腹痛い〜と訴えていて、食欲もあまりありません💧 ただ、下痢嘔吐はしてないので胃腸炎とは違うかなと思ったり、、、 明日また病院受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 熱 陰性 胃腸炎 3ママ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント