サプリ・健康 3歳の子どもが尿検査で尿鮮血1+になり、再検査になりました😭私自身尿検… 3歳の子どもが尿検査で尿鮮血1+になり、再検査になりました😭 私自身尿検査を何度もしてきて、一度も引っかかることがなかったので不安になっています… よくあることなのでしょうか?なにか病気の可能性もあるのですよね… 心配です。 尿検査当日微熱を出し、それから数日熱を出していたのですが、関係ありますか?💦 熱出したら鮮血が出るとかあるんでしょうか😢 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 3歳 熱 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント