コメント

退会ユーザー
うちは1歳5ヶ月で断乳して、その時は食べるようになったけど、また今好き嫌いや食わず嫌いに悩んでます(>_<)
なので、断乳したら多少変わるかと思いますが、そういう時期なのかもしれません💦
退会ユーザー
うちは1歳5ヶ月で断乳して、その時は食べるようになったけど、また今好き嫌いや食わず嫌いに悩んでます(>_<)
なので、断乳したら多少変わるかと思いますが、そういう時期なのかもしれません💦
「1歳」に関する質問
末っ子が長男の大事にしてる野球観戦の時に貰ったサインボールを落としたからって末っ子のこと本気で叩いて泣かせました。 1歳の子にそんなものの大切さなんてわからないと思います。咄嗟に私は長男のこと叩いてしまいま…
1歳前半の子って、親が歌った曲と同じ曲の歌絵本のボタンを押すってできますか?😳 例えば、親がきらきら星を歌ったら、それを聞いてきらきら星が流れるボタンを押すみたいなイメージです! しまじろうのえいごのうた絵本…
来月息子の日曜参観があります。ですが旦那は仕事の休み取れそうにありません。 なので私1人で下2人を連れて参観しないといけません。 1歳と3歳です。大人しくしてるはずがありません。 末っ子は抱っこさせてくれず歩き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイル8
ありがとうございます!
そうなんですね!
やっぱり そうゆう時期なんですか
ね〜(。・ω・。)
うちの子だけかと思ったので、同じように偏食気味の方がいて安心しました(*^^*)