子育て・グッズ 断乳後の偏食について相談です。1歳9ヶ月で偏食が続いています。断乳後に食べるようになるか経験談を教えてください。 断乳後の偏食についてです。 1歳9ヶ月ですが、最近偏食なので もしかしたら断乳したら食べるようになるかな? と思ったのですが、経験談などありましたら教えてください かれこれ3ヶ月くらい偏食…というか、気分で同じ食べ物でも食べたり食べなかったりですT_T 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 断乳 食べ物 1歳 偏食 スマイル8 コメント 退会ユーザー うちは1歳5ヶ月で断乳して、その時は食べるようになったけど、また今好き嫌いや食わず嫌いに悩んでます(>_<) なので、断乳したら多少変わるかと思いますが、そういう時期なのかもしれません💦 2月7日 スマイル8 ありがとうございます! そうなんですね! やっぱり そうゆう時期なんですか ね〜(。・ω・。) うちの子だけかと思ったので、同じように偏食気味の方がいて安心しました(*^^*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル8
ありがとうございます!
そうなんですね!
やっぱり そうゆう時期なんですか
ね〜(。・ω・。)
うちの子だけかと思ったので、同じように偏食気味の方がいて安心しました(*^^*)