妊娠・出産 金曜に健診予定でしたが、明日出かける用事ができてしまったので健診も… 金曜に健診予定でしたが、 明日出かける用事ができてしまったので 健診も明日に変更しました! 明日の健診で性別がはっきりするかな? 1ヶ月前には女の子かな? 2週間前にはお股に丸いの付いてるね? と言われてます(><) 女の子希望でしたが、望みは薄そう…! 同じくらいの週数で 数日以内に健診に行かれた方 性別ははっきりしましたかー??( ˙◊˙ ) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 性別 女の子 健診 ayk(8歳, 9歳) コメント *ゆいにゃんmama* 確か5ヶ月で性別確定できると言われてたけど、その何回か前の健診から、エコーで立派なものが見えたので一人で男の子って確信してました☆ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント