*ゆいにゃんmama*
確か5ヶ月で性別確定できると言われてたけど、その何回か前の健診から、エコーで立派なものが見えたので一人で男の子って確信してました☆
*ゆいにゃんmama*
確か5ヶ月で性別確定できると言われてたけど、その何回か前の健診から、エコーで立派なものが見えたので一人で男の子って確信してました☆
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中の赤ちゃんのお世話ができてません。 先日出産の際に出血量が多かったのと、 血の止まり具合が良くなかったみたいで貧血になりました。 点滴したりもしてますが、3日経ってもあまり数値が良くならないようで…
前駆陣痛でも間隔を測った方がいいのでしょうか? 37週に入ったところですが2、3日前から夜中トイレに起きたあとなどに お腹がぎゅっと硬くなりそれと同時に生理痛のような痛みがあります 気付いたら寝てしまいまたトイ…
ニーサや投資をしたことがありません。 銀行に300万程預けている場合した方がいいものですかね😨 今後貯金はできない予定なので積立は避けたいのですが なにかおすすめありますか?😢🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント