サプリ・健康 痔が痛すぎてツラいです😭一昨日からおしりが痛くてふと触ったらぷにぷに… 痔が痛すぎてツラいです😭 一昨日からおしりが痛くてふと触ったらぷにぷにのいぼ痔が😨 妊娠中にもなり治ったのに… 息子を見ててくれる人がいないので病院にも行けないし… とりあえずドラッグストアでボラギノールA買いましたが効きますかね?😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 病院 妊娠中 息子 ままり(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お尻から出てるものなら塗り薬で治りますが、お尻の近くにできるもの(外痔核)は塗り薬では中々治らないです。 ちょっと高いですが、ボラギノールの飲み薬が効果ありますよ😊 7月10日 ままり ボラギノールの飲み薬があるんですね!🥹 教えて下さりありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ボラギノールの飲み薬があるんですね!🥹
教えて下さりありがとうございます😊