🐰
ちょっとキャミソール・肌着感がすぎる感じですね😂
装飾もないただの無地のタンクトップならまだマシかなと思いますが…
私だったらせっかくスーツ着るわけですし我慢してシャツ着ます😂👍

メル
スーツ指定の面接なら、その格好はあまり印象良くなさそうです😓

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シャツで行くことにします🙌🏻
🐰
ちょっとキャミソール・肌着感がすぎる感じですね😂
装飾もないただの無地のタンクトップならまだマシかなと思いますが…
私だったらせっかくスーツ着るわけですし我慢してシャツ着ます😂👍
メル
スーツ指定の面接なら、その格好はあまり印象良くなさそうです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シャツで行くことにします🙌🏻
「派遣」に関する質問
派遣で働き始めて半年ですが、どんどん仕事が増やされてきついです。 社員の人と変わらない仕事量か多いくらいです。 時給はずっと上がらず、社員登用なし。 働いてきてわかってきたことですが、 仕事ができない人は…
一般的な女性が多い職場って、悪口や、噂話ばかりなんですか? 育休復帰したら、スピーカーおばさんが派遣で入ってきてて、どこから仕入れたのかいろんな人の話をベラベラ話してきたり、「あなたの悪口を〇〇さんが言って…
二人目の妊活や保育園入園のタイミング。まだ妊娠してもないですが..今一人目が入園し求職中ですが、育休が取れない状態で二人目ができたら、上の子が退園にならないように、二人目は生後半年以内に保育園に入れ仕事復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント