生理が早く来るいい方法(薬以外で)ありますか?😂お出かけの日と被りそ…
生理が早く来るいい方法(薬以外で)ありますか?😂
お出かけの日と被りそうなので、早く来て欲しいんです😂
- はじめてのママリ🔰

コアラ
私は生理遅れてる時、生理中の母に会いに行って誘発してもらってます!😂
生理が早く来るいい方法(薬以外で)ありますか?😂
お出かけの日と被りそうなので、早く来て欲しいんです😂
コアラ
私は生理遅れてる時、生理中の母に会いに行って誘発してもらってます!😂
「サプリ・健康」に関する質問
知恵を下さい!夫の血小板の数値が高くて悩んでいます。血小板って何を摂れば下がりますか?🤔💦 DPA EPAって効きますか?🐟 夫は肥満体型で、内臓脂肪が多く現在運動頑張ってます。 遺伝的に痛風になりやすく、急な体重減…
花粉のせいでイライラするってことありますか?? 病院で強めの花粉薬もらってるんですけど効かなくて旦那にも子供達にも当たってしまい本当やんなります、、 これやったら楽になったよーって物などあったら教えてくださ…
今年花粉症の症状がほぼありません💦 一度ちょっとやばいかもと思ってそれから薬を飲んでるんですが、飲み忘れても症状かわりません(笑) 子供の頃から酷く耳鼻科通い、学生の頃にアレルギー検査をしたらスギヒノキはもち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント