子育て・グッズ 5歳の女の子が喜びそうなメイキングトイ、おすすめがあれば教えてくださ… 5歳の女の子が喜びそうなメイキングトイ、おすすめがあれば教えてください!! 来月娘が5歳になります。 アクアビーズは既に持っていて、とても喜んで遊んでいます☺️ 工作が好きなので、また何か作る系のおもちゃが良いかなと考えています!! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り おもちゃ おすすめ 女の子 5歳 ぺこ(6歳) コメント ママリ 5歳直前にホイップるをやらせてみたら楽しそうにしてました☺️ 7月10日 ぺこ コメントありがとうございます!! ほいっぷる気になっていました!! 詳しく見てみようと思います(^O^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!!
ほいっぷる気になっていました!!
詳しく見てみようと思います(^O^)