※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大阪でおすすめの産後ケア病院あれば教えてください😭そこで産んだ人じゃなくてもOKのところだと助かります😞

大阪でおすすめの産後ケア病院あれば教えてください😭
そこで産んだ人じゃなくてもOKのところだと助かります😞

コメント

🍅

愛染橋病院は先生の皆さんすごく優しい方ばっかりで色んな話聞いてもらってました😭
育児相談とかもあるので入院中はお世話になりました😌

ママリ

助産師会館1番おすすめです😊
病院が良かったら、JCHOがみんな優しくておすすめです🙌

はじめてのママリ🔰

どこから行くかによってかなり行きやすさがかわりますし全部の病院を回ったことがないのでここが1番良い!とは言えませんが
私は浜田病院にしました。

ご飯も美味しくて、夜中母子同室中に子供がしばらく泣いてると大丈夫?と泣き止まない?とナースコール押さなくても気づいてくれてとっても嬉しかった記憶があります。
勿論母子別室も選べます。

ママリ

まとめての返信で申し訳ないです😞
みなさんコメントありがとうございます!
調べて、使ってみたいなと思います😭

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
休息したいときに預かってもらうことってできましたか??

• ママリ

ママリ

助産師会館預かってくれますよ!なんならミルクならずっと寝てても許されます😆育児や家庭のことでも悩んでることとかあれば話も聞いてくれるし、とっても居心地良かったです♡怖い人1人もいなかったですよ〜!
    4ヶ月までなので行くならお早めがおすすめです🥺✨

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師会館めちゃくちゃ良さそうですね🥺
    休息したいけど施設によっては預かってくれないところもあるって聞いたことがあって…💧
    4ヶ月までですね!あまり日がないので一度問い合わせてみます☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月7日