娘の誕生日会でビンゴをする際の景品について相談中。差が出ないように気をつけたい。何が良いでしょうか?
ビンゴの景品、アイディアをください❣️
小3の娘の誕生日会をします!初めてです🥺
夏休み中に、お昼ごはんを食べてから集合なので、みんなで31のアイスケーキを食べます💡お菓子&ジュースは出して、お返しにミラーとコームのセットを渡そうと思っています🥺
そこで当日、娘がビンゴをしたいと言ってるのですが、景品が必要ですよね🤔
何が良いとおもいますか?あまり一番の子と差が出ると揉めるだろうし、となるとみんなの分を用意する感じですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
mama
あまり金額かかるのはあれだと思うので、文房具(ペン単品やメモ帳など)とかですかね☺
一番がいいもの!ってよりは景品に番号つけておいてビンゴになった人からクジ引いて景品が決まる形にしたらビンゴになってない人もなに残ってるんだろう??って楽しめるかな🐤と思いました🙆
また何人こられるかわかりませんが、全員に景品ってよりは1/3~半分の人は景品もらえて残りは参加賞(ビンゴの人の景品が上記でいうペンなら参加賞は消しゴム)とかでもいいのかな💦と思いました☺
コメント