コメント

♡♡
子供の胃腸炎とインフルがダブルで移り、仕事も休めず在宅で子供5人看病しながら仕事してたらその後2ヶ月程来なかった事があります😅
シングルなので相手おらず妊娠する訳もなく、病院行かないとかなーと思いつつも行く時間もなく放置してたら来ました😂

ママリ
コロナにかかった時10日遅れました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😀
- 7月10日
♡♡
子供の胃腸炎とインフルがダブルで移り、仕事も休めず在宅で子供5人看病しながら仕事してたらその後2ヶ月程来なかった事があります😅
シングルなので相手おらず妊娠する訳もなく、病院行かないとかなーと思いつつも行く時間もなく放置してたら来ました😂
ママリ
コロナにかかった時10日遅れました💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が子供の時に、いとこ同士が集まってお泊りしたりして楽しかったから、自分たちの子供も同じようにしたい! という夫を含む兄妹たちの考え。 だから、大型連休やイベントごとになると皆で集まり、泊まって、が多くて…
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
挨拶してもイヤそうに返してくるかほぼ無視の先輩に、どんな気持ちで挨拶をしたらストレスがたまらないか。 笑顔で明るくやるのは逆撫でしそう。無表情で塩対応で挨拶するのもなにあの挨拶、って言いふらされるしどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄5人のお子さんの看病お疲れ様でした💦病院に電話で聞いたら2週間は様子見してほしいと言われたので少し放置しようと思います💦