旦那が車や保険に悩んで決断できず、提案しても受け入れず、時間の無駄遣い感じる。彼の決断を待つしかないか悩む女性。
お金を使うことに慎重になる旦那なのですが、かれこれ車も保険も悩んで半年近くなります。色々こちらから提案してもこだわりが強くて、こういうのがいいていう条件が彼の中であるみたいで、何一つ決まりません。おまけに休日は決めきれず悩み続ける ていう感じが毎週続いています。
これにしたら、こういうデメリットもあるんじゃないか、、、とただひたすら考えて一日が終わっていく感じです💦時間の無駄遣いな気がしてならないのですが、こちらから提案しても、受け入れてくれるわけではないので、一緒に考えようっていう気持ちになかなか慣れなくて💧
この場合、やっぱり何年かかっても彼の決断をまつしかないのでしょうか、、わたしはこだわりとかなくて悩むのが面倒なタイプだからパパッと決めちゃいたい派で😰
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
悩んでる間に事故や怪我などしたらどうするんでしょう…🤔
半年はかかりすぎでは?😅
私もそういうのは早く決めたい派なので、手続きとかやっとくから!って言っちゃうタイプです🤣
退会ユーザー
一緒に考えなきゃだめなんですか😖?私なら面倒くさいし何言っても意味ないなら放っておきます💦保険はほけんの窓口とか言っても決まらないですかね?営業の方がどんどん提案していいかんじに勧めてくれますよ!
-
退会ユーザー
車も保険も今すぐ必要ならもう自分でやってしまいます💦
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭旦那みたいな人こそ、ほけんの窓口いくべきですよね😓提案してみたことあるんですけど、頑固者で自分で決めたいとダメでした、、
いやいや決められないジャーン!てなります😮💨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
羨ましい!!ですよね!自分でやっちゃうのが1番楽だし無駄がないですよね😓頑固者の旦那でなかなかそれを許してくれないんですよね、、💔