コメント
ぶぅちゃん♡
確か…なつみさんと同じぐらいの週数で出血して、病院に行ったら子宮頸管19mmでした💦💦
うちは、安静と言われ張り止めも処方されました…
色々ネットで調べたら「トコちゃんベルトがいい」って、書いてあったので、ちょっと高かったですが、おまじない代わりに購入しました😊
結局生まれたのは38週ですよ😊
退会ユーザー
34週だった先々週土曜日に同じような感じで、前駆陣痛の激しめのもあったので受診してから絶対安静中です(^^;1人目の時は大きめちゃんで35週から絶対安静でしたが37週まで保ち37週で出産しました!
今回はどうなることやら(^^;
-
rin
そうなんですね😭
欲を言えば、37週まで、最低でも35週まではお腹の中にいて欲しいです💦
お一人目の時は、37週に陣痛が来た感じですか😳?- 2月7日
-
退会ユーザー
37週1日で子宮口変わらず動いていいと許可でて37週5日で朝方突然破水から出産でした!
- 2月7日
-
rin
動くの許可出てからの、突然破水からの出産だったんですね😳
やっぱり、早く産まれてしまう確率のが高そうですね💦
お互い正産期まで持つといいですね😭- 2月7日
-
退会ユーザー
そうですね(^^;まぁ1人目の時は大きめちゃんでしたのでよくタイミング見て産まれてくれたなと思います(^-^)
- 2月7日
-
rin
私はまだ、1700しかないのでせめて2500は超えたいなーって思います😭
体験談ありがとうございました😊- 2月7日
rin
19mmで入院にならなかったんですね😳!
通ってる病院からは、20mm切ったら入院とビクビクです💦
トコちゃんベルト持ってて、最初は使えたんですが、骨盤が広くなりすぎたのか、お尻が大きくなりすぎたのか、マジックテープが届かなくなってしまったんです😭笑
でも、恥骨痛あるし新しく買ったほうがいいかなーと検討中だったので、買ってみます😭!
正産期までは持ったんですね💓!
あと、5週間お腹の中にいてくれるように、祈るしかないですね😭
ぶぅちゃん♡
はい😊
うちが通ってた産院は、入院ではなかったです😊
うちは、妊娠中アパレルで働いていて…
ヒールも履いてたし、忙しい時は、走ってたし💦💦
ちょっと無理をしてしまったのかもですね😅
やはり立ってる時間が長いと下がってきやすいそうです…
横になれる時は、横になっててくださいね😊
後5週間お腹の中に居てくれる様に願っています💕
rin
そうだったんですね😳💓
私は最初から主婦で、毎日のんびり生活送ってたので体質なんですかね...😭笑
詳しくありがとうございました💓