コメント
まんまる娘のまま
いつ頃までアルバイトで勤務してから何年で準社員に上がったかはあきちゃんさんの仕事の成績が良かったなどの強みになる情報なので別に書く方がいいです(*´ー`*)
年月日が違うものは別で書く方が会社側も理解しやすいので。。
まんまる娘のまま
いつ頃までアルバイトで勤務してから何年で準社員に上がったかはあきちゃんさんの仕事の成績が良かったなどの強みになる情報なので別に書く方がいいです(*´ー`*)
年月日が違うものは別で書く方が会社側も理解しやすいので。。
「会社」に関する質問
楽天メガホームという会社から、ラベルレスのお茶を購入しましたが、写真は箱と一緒に写っていて、1ケース、2ケースとも書かれてますが、注文後によく見たらなんと一本980円と書かれていました😠きっとキャンセルなんてで…
電柱問題です、、、 マイホームを建設中なのですが、この間見に行ったら電柱が建っていまして 敷地の際ギリギリで設置するということだったのですがまさかのこの位置で💦 営業さんも不動産屋も、大丈夫です!と散々言…
先日、Wi-Fi 、タブレット、スマホ2台旦那の分と私のものすべてソフトバンクにしました。 ですが、旦那の職場で電波が弱すぎて困ってます💦 かえてすぐ他社にプラン変更できるのでしょうか。 まとめた方がいろいろ得だが、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
早急なお返事ありがとうございます!別に書くことにします💕助かりました!
まんまる娘のまま
頑張って下さい(*´ω`*)!!