コメント

まんまる娘のまま
いつ頃までアルバイトで勤務してから何年で準社員に上がったかはあきちゃんさんの仕事の成績が良かったなどの強みになる情報なので別に書く方がいいです(*´ー`*)
年月日が違うものは別で書く方が会社側も理解しやすいので。。
まんまる娘のまま
いつ頃までアルバイトで勤務してから何年で準社員に上がったかはあきちゃんさんの仕事の成績が良かったなどの強みになる情報なので別に書く方がいいです(*´ー`*)
年月日が違うものは別で書く方が会社側も理解しやすいので。。
「会社」に関する質問
収入に不安があります。皆さんならどうしますか? 引越し前、出費は月14万で、夫の収入は手取り21~25万(19万+残業代)、私は19万でした。(殆ど私主導で節約生活していました) 夫の希望で夫の実家近くの中古マンションを購…
どなたか聞いてください😭 今、会社にいる旦那から 「急に心臓がバクンってなって、動悸がして背中も重い。嫌な予感がするから救急車を呼んだ」とラインがありました。 急いで電話をかけると普通に喋っていました。 普…
保育園の自動申請辞退について質問です。 来月の8月で1歳になる子を育てており、8月入所で保育園申請をし落ちました。 1歳半まで育休を延長したいのですが、1歳半まで保育園への申請が自動申請になっており、自動申請を辞…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
早急なお返事ありがとうございます!別に書くことにします💕助かりました!
まんまる娘のまま
頑張って下さい(*´ω`*)!!