コメント
退会ユーザー
分かります...。
他人の髪の毛が自分の肌に触れるの気持ち悪いです😭
さくら
同じような経験ないですが、想像したらゾワっとしました😂人の髪の毛が素肌に触れるの嫌ですね😭😭鳥肌立ちそう😭
-
たろうちゃん
ですよね??!ゾワッとしますよね😭
そうなんですよ〜!
半期に一度くらい、そういう感じの人に出会してしまいます😂
分かっていただけてホッとしました😮💨
回答ありがとうございます😊- 7月10日
はじめてのママリ
え!そんな人いるんですか!!笑笑
なんか芸能人とかだとサラッサラツヤッツヤですけど、一般の人のスーパーロング髪ってわりかしボサボサなことありますしね笑笑
わかりますよぉ
私は高速バスで隣に座った若い女の人の香水強すぎて1時間ずっと頭痛してたことあります笑笑
周りの人に対する配慮必要ですよね😅
-
たろうちゃん
ビックリですよね〜!
居るんですよたまーに😂泣笑
今朝はファッションに気を付けてそうな清潔感ある女の子だったのですが、それでもオエ〜🤮でした!
髪はやはり傷んでいました笑笑
香水キツイのも本当に迷惑ですよね!!気持ち悪くなっちゃいます〜😭
しかも高速バスなんて逃げ場ないし…!!💢
乗り物酔いしてしまいそうです🤮吐いてその人にかかっても文句言うなよな?!って感じです😂笑笑
分かっていただけてホッとしました😮💨
回答ありがとうございます😊- 7月10日
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
汗臭いサラリーマンと同じくらいいや、それ以上で無理かもです!
それでなおかつ風呂上がりなのかびしょびしょに濡れてる人とか無理すぎてわざわざ車両変えます!変に接触しちゃってシラミうつったらどうしようとか考えちゃいます笑
たろうちゃん
気持ち悪いですよね…😭
気になるの私だけ?!と心配していたので、普通に他の方も嫌って知れて安心しました😮💨
お返事ありがとうございます😊