※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
ココロ・悩み

電車で髪を広げないで欲しい。隣の人に気を使って欲しい。理解してくれる人いますか?

スーパーロングの髪を、全方向に広げたまま混んだ電車に乗ってくるの勘弁してほしい…💦
他人の髪の毛が自分の素肌に触れるの気持ち悪い💦

そういうファッションしたいなら、せめて座席に座るとき隣の人に髪の毛かからないよう手で逆方向にまとめるなりして欲しいです…

気持ち分かってくれる方いますか??😂

コメント

分かります...。
他人の髪の毛が自分の肌に触れるの気持ち悪いです😭

• たろうちゃん

たろうちゃん

気持ち悪いですよね…😭
    気になるの私だけ?!と心配していたので、普通に他の方も嫌って知れて安心しました😮‍💨

お返事ありがとうございます😊

• 7月10日
さくら

同じような経験ないですが、想像したらゾワっとしました😂人の髪の毛が素肌に触れるの嫌ですね😭😭鳥肌立ちそう😭

• たろうちゃん

たろうちゃん

ですよね??!ゾワッとしますよね😭
    そうなんですよ〜!
    半期に一度くらい、そういう感じの人に出会してしまいます😂

分かっていただけてホッとしました😮‍💨

回答ありがとうございます😊

• 7月10日
はじめてのママリ

え!そんな人いるんですか!!笑笑
なんか芸能人とかだとサラッサラツヤッツヤですけど、一般の人のスーパーロング髪ってわりかしボサボサなことありますしね笑笑
わかりますよぉ

私は高速バスで隣に座った若い女の人の香水強すぎて1時間ずっと頭痛してたことあります笑笑
周りの人に対する配慮必要ですよね😅

• たろうちゃん

たろうちゃん

ビックリですよね〜!
    居るんですよたまーに😂泣笑

今朝はファッションに気を付けてそうな清潔感ある女の子だったのですが、それでもオエ〜🤮でした!
    髪はやはり傷んでいました笑笑

香水キツイのも本当に迷惑ですよね!!気持ち悪くなっちゃいます〜😭
    しかも高速バスなんて逃げ場ないし…!!💢
    乗り物酔いしてしまいそうです🤮吐いてその人にかかっても文句言うなよな?!って感じです😂笑笑

分かっていただけてホッとしました😮‍💨
    回答ありがとうございます😊

• 7月10日

めっちゃ分かります!
汗臭いサラリーマンと同じくらいいや、それ以上で無理かもです!
それでなおかつ風呂上がりなのかびしょびしょに濡れてる人とか無理すぎてわざわざ車両変えます!変に接触しちゃってシラミうつったらどうしようとか考えちゃいます笑