子育て・グッズ 9日で5ヶ月になった男の子の母です!11日(火)から離乳食を始めようと思っ… 9日で5ヶ月になった男の子の母です! 11日(火)から離乳食を始めようと思っていたのですが、 その日の15時〜予防接種が入っており、予防接種の日に離乳食を始めるのはやめた方がいいか悩んでおりました😫 次の日の12日(水)から始めた方が良いのでしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 離乳食 予防接種 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆー それが良いと思います◎ また、初めての食材は、月火水にあげるようにしてます。 次の日に何かあった場合確実に病院やってるので! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、12日からにしようと思います🙏🏻 確実に病院やってる時間に離乳食もあげようと思います!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、12日からにしようと思います🙏🏻
確実に病院やってる時間に離乳食もあげようと思います!!