※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

赤ちゃんが予防接種後に機嫌が悪くなるのは何日くらい続くのでしょうか。

赤ちゃんが予防接種後に機嫌が悪くなるのって何日くらい続きますっけ?😭
金曜日に打ってから昨日も今日もほぼずっと泣きわめいてて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予防接種つらかったんですかね🥲大丈夫ですか??副反応とか心配になってきますよね、、、病院も開いていないし😫機嫌が悪くなったことはないんですが、1~2日微熱があったことは、あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜に38.7℃くらい出たんですが今朝にはもう下がってて😭
    あまり泣きわめく子ではないので予防接種の反応かな?と思ってていつ終わるのか…という感じです🥹
    連休でおでかけしてもずっと泣いてて😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ敏感になっているのかな??副反応だと割り切って見てあげられますよね😫泣いている本人もつらそうだし、親御さんも疲れますよね😫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱はなくてもなにかと戦ってるんでしょうね🥹
    初めての予防接種だったので余計にも辛いのかもしれません…もう数日耐えます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😫びっくりしちゃったかもですね😭

• 4時間前