子育て・グッズ 3人中2人発熱、咳鼻水ひどめ。長男は時々咳。幼稚園休ませるか悩んでま… 3人中2人発熱、咳鼻水ひどめ。 長男は時々咳。 幼稚園休ませるか悩んでます😭💦 休ませたほうがいいですかね😅 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 幼稚園 男 ちゃんちゃん(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 送り迎えで下のお子さんたち見てくれる人がいるなら登園させても良いと思いますが、途中呼び出されても大変なので私なら休ませちゃいます💦 7月10日 ちゃんちゃん そうですよね😅💦💦 見てくれる人いないので休ませたほうがいいですよね😭💦💦 7月10日 ママリ 送迎に熱出てる子を連れて行けないので休ませます💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
そうですよね😅💦💦
見てくれる人いないので休ませたほうがいいですよね😭💦💦
ママリ
送迎に熱出てる子を連れて行けないので休ませます💦