コメント
ママリ
送り迎えで下のお子さんたち見てくれる人がいるなら登園させても良いと思いますが、途中呼び出されても大変なので私なら休ませちゃいます💦
ママリ
送り迎えで下のお子さんたち見てくれる人がいるなら登園させても良いと思いますが、途中呼び出されても大変なので私なら休ませちゃいます💦
「男」に関する質問
癇癪酷くてお薬処方してもらっていた方いませんか? 変わりますか..? 今度次男が専門の先生に見てもらうんですが、保健師さんが「もしかしたらお薬処方してもらえるかもしれないから1度相談してみてはどうですか?」って提…
なんで男って熱もないちょっとした鼻水と喉の痛みと少しの頭痛で、「あーしんどい。しんどい。少し1人にさせて」とかだるいアピールすごいんですか?👏 んで今1時間半昼寝1人でさせていざ降りてきた1言目は 「あーしんど…
小1男子です。 今度お友達のお家にお邪魔する計画をたてています。 手土産は準備したのですが、何かあった時のために親の連絡先を渡すべきでしょうか? 子供にはキッズ携帯を持たせます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
そうですよね😅💦💦
見てくれる人いないので休ませたほうがいいですよね😭💦💦
ママリ
送迎に熱出てる子を連れて行けないので休ませます💦