私自身6日から喉の痛みと37.8度までの発熱が続いていました。今朝起き…
私自身6日から喉の痛みと37.8度までの発熱が続いていました。
今朝起きると喉の痛みが酷くなってて、熱も39度近くまで上がってきちゃいました。
悪化したんですかね。
こんなこと初めてで怖いです。。
いつも自分自身の風邪で病院行かないのですが、行った方がいいでしょうか?
- マイ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
桜
コロナとかもありそうなので 念の為行った方がいいかなって思います
私自身6日から喉の痛みと37.8度までの発熱が続いていました。
今朝起きると喉の痛みが酷くなってて、熱も39度近くまで上がってきちゃいました。
悪化したんですかね。
こんなこと初めてで怖いです。。
いつも自分自身の風邪で病院行かないのですが、行った方がいいでしょうか?
桜
コロナとかもありそうなので 念の為行った方がいいかなって思います
「サプリ・健康」に関する質問
手荒れが治りません。 皮膚科で紫外線治療もしていますが、頻繁に通えないので効果はあまり出ていません💦 薬はヒルドイドのローションとクリーム(仕事中はベタつくのが嫌なのでローション、寝る前はクリームなどと使い分…
とても長くなりますが、 産後2年経つのに高血圧です💦妊娠前は120/75ぐらいだったのですが、妊娠中に140/90ぐらいになりました。ずっと入院はしなくてよくて、予定日の3日前ぐらいから誘発分娩で産もうかって言われ入院し…
1歳7ヶ月、咳が酷いです。 少しでも咳を鎮める方法を教えてください🙇♀️ 病院で処方してもらった飲み薬を飲んでテープを貼ってます。 二日間発熱があり、その後咳が出てきて今とても酷いです🥲 コロナ、インフルエンザ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
コロナでも治療薬ないらしいから何の為に行くんだろうって思いますが喉痛の薬だけでもほしいので行ってきます😭