コメント

ままり
私なら今日します!

はじめてのママリ🔰
わたしも今日します。
すでに陽性ですし
明日何か起きたりして
出来なかったら後悔しそうです😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
16時半にもう一度排卵検査薬をしたところうすくなっていました💦
もしかしたら昨日の夜急に強陽性がでてそれで朝陽性だったのかなと思ってます😭😭
今日の夜でも間に合いますかね😭😭??
7日の23時50分ごろのタイミングのみなのでもうだめかなと思ってしまいます😭😭- 7月10日

姉妹mama(25)
陽性ですし私ならタイミング取ります!昨日の夕方頃に薄くなっているなら強陽性になってたのかもしれませんね…
私は、陽性出たら1日2回検査してます!その方が強陽性も分かりやすく逃さないのでいいですよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
昨日、タイミングとれました😊
こんな感じで夕方はなぜかうすくなり夜の20時に陽性になり23時は陽性より少しうすくなり朝には陰性になっていました。
強陽性を見なかったのは初めてです💦
今日が排卵日と思っていいですか?
質問ばかりすいません。- 7月11日
-
姉妹mama(25)
見る限り陽性〜陰性になってるので私なら今日が排卵日なのかな?と思うと思います!なので今日排卵日かと思って大丈夫だと思いますよ☺️- 7月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊- 7月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
16時半にもう一度排卵検査薬をしたところうすくなっていました😭😭
もしかしたら昨日の夜急に強陽性がでてそれで朝陽性だったのかなって感じがします😭
今日の夜でも間に合いますかね😭😭??
7日の23時50分ごろのタイミングがないです😭