はじめてのママリ🔰
分かります😓年長の子に優しく出来ません😂
生意気でイライラして可愛くないと思っちゃいます

はじめてのママリ🔰
私も朝同じような事を思っていました😞
中間反抗期だからなのか言ったことを守らない、聞いてない、怒ると泣いて、ごめんなさいが言えない、ずっと泣いているから何だか私が悪者みたいに思えてしまい、悲しくなりました😩特に時間のない朝は大変です💦
はじめてのママリ🔰
分かります😓年長の子に優しく出来ません😂
生意気でイライラして可愛くないと思っちゃいます
はじめてのママリ🔰
私も朝同じような事を思っていました😞
中間反抗期だからなのか言ったことを守らない、聞いてない、怒ると泣いて、ごめんなさいが言えない、ずっと泣いているから何だか私が悪者みたいに思えてしまい、悲しくなりました😩特に時間のない朝は大変です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
※シングルマザーが恋愛するなという意見はお控え頂きたいです。 離婚して4年、5歳の子供を育てるシングルマザーです。 最近、男性に告白されて答えを待ってもらっています。 その人は人としては凄く素敵だなと思うので…
ぶつかっただけでキレる息子 小1の息子の学童での出来事です。 お友達が少しぶつかっただけでキレます。謝ってもらわないと気が済まないらしく、謝って❗️と何度も言ってました。お友達は嫌がってました…。(当然です) …
小学校1年生の息子がいます。最近、息子から上の学年の子に怒られたと言われます。どうしたのと聞くと息子から上の学年の子に向かって叩いたり嫌な事を言ったりして怒られているようです。自分がされて嫌なことは皆んな嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント