コメント

♡いいね←しないで下さい😖
係長に上がってもさほど手当つかないのでは?💦
今後は扶養がなくなる可能性もあるので、考えどころですねあせか
係長に上がってもさほど手当つかないのでは?💦
今後は扶養がなくなる可能性もあるので、考えどころですねあせか
「フルタイム」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
不安なことを吐き出させてください。 批判はご遠慮いただきたいです。 24歳と27歳の夫婦で7ヶ月の子供が1人です。 一昨年入籍をし、すぐ子供ができて去年結婚式と出産を終え、賃貸に引っ越しをしました。 とんとん拍子…
職探しをどうしていいかわからなくなりました… 現在、小2と幼稚園年長がいて扶養内パートです。 幼稚園、普段は8時半〜延長使うと18時まで。 夏休み等の長期休みは8時半〜16時半までになります。 希望はフルタイムで働…
お仕事人気の質問ランキング
あせか→(^◇^;)
変換ミスです。
ハチミツ🍯
上に上がれば上がるほど、稼げないので😓多分そーいう面で言われたのかなーって😅