お仕事 係長にも上がったし、扶養に入った方いいよねーって話を昨日旦那と話し… 係長にも上がったし、扶養に入った方いいよねーって話を昨日旦那と話して、今自分が払ってるのを旦那の口座にまとめたい言ったら、生活できないそれはって😓 なんならもっと稼げる所で働け言われ、、また職探ししなきゃ無いのかなと思ってるけど それじゃいつまで経ってもフルタイムで働けってこと?? 扶養にいずれはいるだから良くない? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 生活 扶養 フルタイム ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 係長に上がってもさほど手当つかないのでは?💦 今後は扶養がなくなる可能性もあるので、考えどころですねあせか 7月10日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ あせか→(^◇^;) 変換ミスです。 7月10日 ハチミツ🍯 上に上がれば上がるほど、稼げないので😓多分そーいう面で言われたのかなーって😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
あせか→(^◇^;)
変換ミスです。
ハチミツ🍯
上に上がれば上がるほど、稼げないので😓多分そーいう面で言われたのかなーって😅