コメント

N
分かったと言いつつ先に寝たりしてます!笑
まあでもあんまりしないのも可哀想なのでたまにイヤイヤしてます、、
なんかもう、疲れてるんですよねー😂

ママリ
触るのも触られるのも嫌です。下の子妊娠してからもう2年は旦那に触れてません!
N
分かったと言いつつ先に寝たりしてます!笑
まあでもあんまりしないのも可哀想なのでたまにイヤイヤしてます、、
なんかもう、疲れてるんですよねー😂
ママリ
触るのも触られるのも嫌です。下の子妊娠してからもう2年は旦那に触れてません!
「旦那」に関する質問
夫婦の愛を感じられるエピソードがあったので聞いてください💕 先日義祖父のお葬式に参列してきました。 1度しか会ったことがないし、会った時の印象は正直良くなかったです。 そういうこともあり、他の親族がみんな泣い…
離婚するとして、口約束で、 『養育費として10万(仮に、です)』 『ボーナスは半分わたす』 この口約束をしても離婚したい、と話し合いになるとします。 旦那が一人で生活を考えるとありえない額なんですが、それでも離婚…
子供3人います! 7歳5歳1歳で 連休に遊園地にいきました! 末っ子は遊園地散歩を旦那にお願いして 上の子2人と楽しい時間過ごせて 来年になれば末っ子も3歳に なるのでみんなで乗り物 乗れるもの増えるなぁ🩷と。 ですが4…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにの頻度はどのくらいですか?答えにくければスルーしてください💦
私も寝たふりしたり、言われそうな時はなるべく避けたりします🤣
私はもう飽きました💫そんなことより掃除したい…
N
同棲始めてからずっと2日に一回がデフォでたまーに3日4日あく日があったくらいだったのですが、今は月4回くらいな気が、笑
生理の時はもう終わってても「まだ血が〜」と言ってます笑
はじめてのママリ🔰
すごい😭😭😭同じような感じだったんですが、今では数ヶ月に1度です😩反省…。
それもわかります🤣笑 生理前は常に体調不良だと言って断ってました😇🌀