※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に無理に触られたり、家事を手伝わせられて疲れているママいますか?

旦那に触られるのが嫌なママいませんか😓?
イヤイヤでも定期的にしてますか??(手伝い含む)
家に帰ってから家事に追われ一度も座ってないようなタイミングでお願いされても快諾してますか?(旦那は何も手伝わない)

コメント

N

分かったと言いつつ先に寝たりしてます!笑
まあでもあんまりしないのも可哀想なのでたまにイヤイヤしてます、、
なんかもう、疲れてるんですよねー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにの頻度はどのくらいですか?答えにくければスルーしてください💦
    私も寝たふりしたり、言われそうな時はなるべく避けたりします🤣
    私はもう飽きました💫そんなことより掃除したい…

• 7月9日
  • N

N

同棲始めてからずっと2日に一回がデフォでたまーに3日4日あく日があったくらいだったのですが、今は月4回くらいな気が、笑
    生理の時はもう終わってても「まだ血が〜」と言ってます笑

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😭😭😭同じような感じだったんですが、今では数ヶ月に1度です😩反省…。
    それもわかります🤣笑 生理前は常に体調不良だと言って断ってました😇🌀

• 7月9日
ママリ

触るのも触られるのも嫌です。下の子妊娠してからもう2年は旦那に触れてません!