コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニの印刷機で住民票や戸籍謄本が出せる時代なので、過度に心配しなくて良いと思います。
忘れ物だけ気をつければ😊
はじめてのママリ🔰
コンビニの印刷機で住民票や戸籍謄本が出せる時代なので、過度に心配しなくて良いと思います。
忘れ物だけ気をつければ😊
「コンビニ」に関する質問
明日の保育園、休ませるか迷っています💦 先月に発熱と鼻水、痰絡みの咳が出てから、ずっと鼻と咳は続いている状態でした。 9/3(木)の夕方に38.3℃の発熱。夜には37.8℃。解熱剤は使用していません。 4(金)は保育園をお休み…
食玩ってコンビニで何時には棚に置かれてますか? お店とかによって変わるとは思いますが… 明日発売のサンリオのチョコボックスが欲しいのですが、食玩を買った事なくて分からなくて💦 ドンキ、アピタも分かる方教えて欲…
主人が普段からまじで『全く』なにもしない。なにもできない。すぎてこっちが頭おかしくなりそうです。 どう思いますか? 嫌な順から書いていきます ①寝すぎ。まじで寝すぎ。ちょっと横になったら寝てるし、ヒドイときは…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも🍑
ありがとうございます!確かにそうですね!✨✨