※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ🎀
その他の疑問

食玩ってコンビニで何時には棚に置かれてますか?お店とかによって変わる…

食玩ってコンビニで何時には棚に置かれてますか?
お店とかによって変わるとは思いますが…
明日発売のサンリオのチョコボックスが欲しいのですが、食玩を買った事なくて分からなくて💦

ドンキ、アピタも分かる方教えて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ

元コンビニ店員ですがコンビニでの新商品の発売は基本火曜日からになります🙌
月曜の夕方から夜にかけて納品トラックが店舗にきて届き次第販売になるので早いところだと月曜の夜から品出しし始めると思います☺️
私が働いてたところでは夜21時にトラックがきてたので0時前くらいにだしてました!
先日ほしい新商品があり近くのファミマにいったら月曜の21時頃品出ししていてタイミングよく買えました🌼
セブンだとセブンNOWの配達アプリで近くのお店こまめにチェックして入荷されると商品がでてきて購入できるようになるのでそこでチェックするのもいいと思います!
店舗によってトラックがくる時間が違いますし地方によって変わるかもしれないのでご参考までに🥹