妊活 7/7に卵胞チェックし、D10で14.5mmでした!今日7/9にタイミングとってね… 7/7に卵胞チェックし、D10で14.5mmでした! 今日7/9にタイミングとってねと言われましたが、排卵検査薬ずっと、ど陰性のままです🥺💦迷うレベルもなく陰性です。 先生の予想よりだいぶゆっくり育ってるのかな‥‥ みなさんは先生に言われた日に排卵検査薬陰性でもタイミングとってますか? ちなみにレスなので回数減らしたいのです笑💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 先生 陰性 卵胞チェック すたあ(生後11ヶ月, 6歳) コメント ナバナ 数打てば当たる!と思ってたので先生に言われた日の前後取ってました 排卵検査薬とあってないときは先生に言われた時と、排卵検査薬に合わせて取ってました レスだと悩みますね😅 7月9日 すたあ そうですよね🥺どっちのタイミングでもするのがベストですよね🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
そうですよね🥺どっちのタイミングでもするのがベストですよね🥺