子育て・グッズ 生後8カ月になる娘がいます。夜間断乳をいつかしたいなぁと思っていたら… 生後8カ月になる娘がいます。 夜間断乳をいつかしたいなぁと思っていたら、昨日、今日と授乳せず過ごせました✨笑 授乳ないかわりに、1時間お遊びとかありますが、遊んで疲れて寝てしまいます。 今日も麦茶だけ用意しとこうとこうも思っています! もし、おっぱい欲しがったら上げない方がよいですか? 準備せず夜間断乳成功した方いますかー? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 授乳 遊び おっぱい 夜間断乳 麦茶 ひまわり(8歳) コメント もしもしかめ 今日から夜乳あげんって急に決めてやりました!笑 夜中起きましたがおっぱいはあげませんでした*\(^o^)/* 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント