ディズニー旅行でホテル選びに悩んでいます。1日目はミラコスタかランドホテルか、連泊か別ホテルか迷っています。移動の手間や疲れを考えてアドバイスをお願いします。
平日2泊3日でディズニーへ行きます。
ホテル選びについてアドバイスいただきたいです🙇🏽♂️♡
1日目は昼前着の予定でシーへ。
2日目は朝からランドへ。
3日目はホテルでのんびりして帰宅を予定しています。
1日目をミラコスタかランドホテルで悩んでいます。
翌日のランドに備えてランドホテルにするか、
休憩とすぐ帰れるようにミラコスタか...
そして最終日はインパしないので、トイホにしてチェックアウトまで楽しむのもありかな〜と考えていました!
ただ2日目ランドで遊んで途中でホテル戻るにしても、クタクタになって帰るのも少し距離があるので心配です😰
そもそも皆さんだったら同じホテルに連泊しますか?
別のホテルにすると荷物の移動と車も移動しないといけないですよね...
それが大変かなと思い、連泊のほうが楽なのかなとも思ってしまいます😰
ディズニーもホテル関係も詳しくないので、どうしたほうがスムーズにいくのか教えていただけると嬉しいです🙇🏽♂️
このホテルとこのホテルがいいよ!など提案していただけたら助かります🙇🏽♂️♡
- mama
コメント

はじめてのママリ🔰
そのプランだと小さいお子様がいてるならランドホテルに連泊ですかね。
お子様もそれなりに大きくて自分で行動できる感じならランドホテル、トイホってするかもです🥺

ひろ♡ゆい
2日目ランドなら私ならランドホテルにします😊
朝ハッピーエントリー使いたいので、早く並びたいのでミラコからランホへの移動の時間がもったいないので💦
あと、我が家は毎回2泊or3泊でホテル変えてます🙌
ディズニーホテル間やディズニーホテル⇆オフィシャルホテルの移動なら荷物無料で運んでもらえますし、ディズニーホテルからの移動なら部屋から荷物の移動頼めば部屋に置きっぱなしで行けるので全然苦じゃないです🎶
冬にランドホテル泊まって次の日はトイホに泊まって帰宅までトイホで遊んで帰りましたよー✨
mama
やはり連泊が良さそうですかね😰
上の子5歳ですが疲れた歩けない〜と言うことが多くて、本人はトイホ泊まりたいと言ってますが、大丈夫かなと心配で悩みます🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
途中で休憩する可能性があるならランドホテルのほうがいいです。
休憩しないなら車もあるということで、移動は問題ないと思います!