コメント

ママリ
私が行ったホテルの室内プールは少し冷房が効いてるのか?プールに入ると逆に寒かったです💦
冷たいプールなのかと思ったら温水ですか?😳冷房は効いてると思いますが夏に温水は暑いかと思います…
屋外プール付きのホテルでパパさんかママさんどちらか一緒に入るのは難しいですか?🤔
ママリ
私が行ったホテルの室内プールは少し冷房が効いてるのか?プールに入ると逆に寒かったです💦
冷たいプールなのかと思ったら温水ですか?😳冷房は効いてると思いますが夏に温水は暑いかと思います…
屋外プール付きのホテルでパパさんかママさんどちらか一緒に入るのは難しいですか?🤔
「旅行」に関する質問
3人目を5月頭に出産しました!た 全然出掛けられずなので 上の子達の夏休みにはどこか連れてって あげたいです。 赤ちゃんはその頃まだ2.3ヶ月💦 ディズニーとかは厳しいなぁ😓 近場で温泉旅行? せっかくの夏休みだ…
毎年年1で、家族旅行に行こうと決めて今年が2年目です✨️ 青森住みなのですが、去年は仙台に1泊で旅行にいきました! 今年のお盆、どこに行こうかまったくの無計画なのですが そろそろ決めてホテルなど予約しておきたいな…
赤ちゃん連れ旅行について 初めての赤ちゃん連れ旅行について教えてください ①生後いつ頃に行ったか、いつ頃がおすすめか ②どのくらいの距離のところか ③宿選びで考えるべきポイント
お出かけ人気の質問ランキング
いち に
ありがとうございます!
色々なホテルを見ているのでどこのホテルが温水だかわからなくなっちゃいましたが
温水プールと書いてあったり、とある宿は1年中プール入れるみたいなのがあったので 冬で冷たいか…?と思って勝手にそこのプールも温水だと思ってしまいました💦
屋外さ暑すぎて無理と思いながら夫婦で入ると思います😂
ママリ
いろんなホテル見ていたらどこのプールかわからなくなりますよね🥶
私たちが行ったのは8月だったんですがホテルのプールが寒くてなのか?夜、上の子が熱出しました😢
一緒に入った方がお子さんも喜びますもんね🥹✨
いち に
まさに私も8月に計画してました!
そうなんですね💦
軽井沢倶楽部のホテルが年中プールやってるみたいで よくよくレビュー見たら水が冷たいと書いてありました…😨