皆さま、ベビーカーは何を使っていますか?気に入った理由も教えてください。3万円ぐらいで探しています。
皆さまベビーカーは何を使っていますか?( ´﹀` )
なにを気に入って購入したのか知りたいです♡
私はケチなので(笑)3万円ぐらいがいーなーと思って探しています!
是非教えてください(*´∇`*)
- メーママ(8歳)
コメント

ティンク☆
コンビのめちゃカルです!

りんご
バースデイオリジナルベビーカーのソラノッテクワトロにしました!A型ベビーカーですが、14800円でしたよ( ^ω^ )
アカチャンホンポや西松屋やベビーザらスにもオリジナルベビーカーは2万円くらいでありますが、全部似た性能で…ソラノッテクワトロだけはその性能に+手動切替4キャス・タイヤサスペンション・押す人が掴むバーの角度調節可能って仕様があったので、断トツのコスパです(`・ω・´)
-
メーママ
詳しく教えてくださりありがとうございます(*´∇`*)
安いのに機能が充実してるのは凄いオトクですね!!
実際見てみたくなりました( ´﹀` )- 2月7日

のん
コンビミニにしました♡見た目で買っちゃいました♡セールで25000円でした♡
-
メーママ
お得(*°○°*)♡!
見た目も良いとお散歩がより楽しくなりそうですね(,,> <,,)♡- 2月7日

退会ユーザー
西松屋のデ・ヨーネ使ってます😊
安いし大丈夫かなー?なんて思ってましたが使いやすいし、2階のアパートに住んでて毎回子供抱っこしながら片手にベビーカーで階段降りるんですがベビーカーも軽い方かな?と😳
-
メーママ
お店で購入されたのですか?(*´∇`*)
軽さも重要ですね(*>_<*)ノ
ネットでみてますが、お店に行ってみたいと思います!!- 2月7日
-
退会ユーザー
お店で買いました!と言うより旦那の同僚が旦那と2人で買ってきてくれました💡
ぜひチラッと見てみてください😊- 2月7日
-
メーママ
旦那様と同僚の方は優しいですね(*°○°*)♡!
はい!見に行ってきます(*´∇`*)- 2月7日

NMY
エアバギー使ってます!
-
メーママ
どこを気に入りましたか?(´v`)
教えていただけると嬉しいです(*´∇`*)- 2月7日

せつこ
エアバギーです!
ベビザラスでめぼしいものを押しまくって、主人と決めました。
3輪なので片手でも楽々操作できるのと、デザインが可愛いので気に入ってます♡
ただ、少し重いです(笑)
-
メーママ
3輪はお高そうですね(,,> <,,)
でも、少し重くてもストレスなく操作できるのはママにとってかなり魅力的ですね!
3輪と4輪どう違うのか気になりました(´v`)
そしてデザインも重要ですよね(´▽`*)
私も良いベビーカーに出会いたいです♡- 2月7日
-
せつこ
ちょっと高かったですが、楽天のセールのときにポイント10倍で一割引くらいで買えました♡
個人的には4輪より3輪の方が操作性がよかったです。あとエアバギーにはブレーキもついてて、ちょっとした坂道などで便利ですฅ՞•ﻌ•՞ฅ
カラーも色々あって、中のクッション?も色んな柄があるので選ぶの楽しいですよ( ´艸`)
サイトでバギーの色とクッションを自分で選んでシュミレーションできるので、それをみて延々と悩みました(笑)
4輪と3輪は好みもあると思うので、お店で押し比べしてみるといいかもしれません👶- 2月7日
-
メーママ
こんなに詳しく教えてくださりありがとうございます(*>_<*)ノ
ブレーキがついてるんですね!!
初めて知りました(*¨*)
はい!お店で試してみたいと思います(´▽`*)
ちなみにですが、3輪タイプはどの店舗にありましたか?- 2月7日

yu-ki+
リッチェルのリベラクワット使ってます✨
重たいので片手では持てませんが、基本車移動なので困ったことはないです🙌🏻
重たい分、走りが安定しているので片手でも押せるし、荷物入れも大容量なので買い物にお散歩に大活躍してます😊
-
メーママ
私もほぼ車です(´v`)
重たいのにも理由があるんですね(*°○°*)
!- 2月7日
メーママ
よければ購入理由教えていただけますか?(´v`)
ティンク☆
私が小柄で軽いのがいいかな?って思ったのが購入理由です!
でも軽くて車輪が大きいのにすればよかったです😱
線路によくつまづくので...
メーママ
なるほど〜!
タイヤは大きい方が便利なんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お店でチェックしてみます!!
ティンク☆
買い直ししたいくらいです😂
メーママ
そんなに重要なんですね(*>_<*)
覚えておきますね♡