※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

関東から2時間で行ける夏休みの宿泊先や日帰りスポットを教えてください。幼稚園児向けの楽しい施設も知りたいです。

東京よりの関東住みです!

夏休み一泊でどこかに行くか、宿泊なしでいろんな場所に日帰りで行くか迷い中です…

泊まりなら、関東から2時間くらいで行ける場所希望です。
オススメありますかー??幼稚園児2人いるので子どもが楽しめる施設があると嬉しいです✨

日帰りで行ける場所も教えていただきたいです😆

コメント

初ままり

山梨県の北杜市とてもよかったです。うちは、都内3多摩地区から八ヶ岳に泊まって、リニア新幹線見て、シャトレーゼの工場見学して、北杜市の白州尾白の森名水公園べるがに行きました!
この公園がとても良かったです。
水遊びできるし、何と言っても水場がめちゃくちゃ涼しいんですよ!

オススメです😚

はじめてのママリ

東京よりの関東が神奈川なのか埼玉なのかでも全然行ける範囲が違うと思いますが、宇都宮はまた行きたいと思えるくらい子供も大人も楽しめました😊

はじめてのママリ🔰

他の方が仰るようにどこに住んでるかにもよるけど、取り敢えず挙げるなら伊豆のシャボテン公園良かったですよ😊
動物がゼロ距離で、カピバラに餌やりとか出来てうちの子たち大喜びしてました!

はじめてのママリ🔰

富士急あたりどうでしょう??
桃狩りとかもできると思います🍑

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥹