雑談・つぶやき 引越しでママ友がいなくなるため、新たに育児仲間を作れるか不安です。実際に会って話すことの重要性を感じています。 ご近所で出来た唯一のママ友さん数人が 引越ししてしまうらしい また1からママ友って出来るかな ママリやツイやインスタやLINEでも喋るけど 実際あって色々話したりする時間って大事だとおもうんだけどな育児頑張ってる同士みたいな 色々お互いの事話してまた育児頑張るみたいな そんな仲間出来るといいな( *˙ω˙*) グッ! 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ママ友 育児 インスタ LINE あすき (10歳, 12歳) コメント ゆうとママ(^^) 確かにそうですよね! 育児の話も、もちろんだけど旦那の愚痴とか色々な話したいですよね✨✨ 2月7日 あすき 共感ありがとうございます😊 旦那愚痴などなどありますよね 2人目育児しだして無駄に旦那にイライラする時間増えました 自分に余裕無さ過ぎて のうのうとしてる旦那見るとイライラっと(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすき
共感ありがとうございます😊
旦那愚痴などなどありますよね
2人目育児しだして無駄に旦那にイライラする時間増えました
自分に余裕無さ過ぎて
のうのうとしてる旦那見るとイライラっと(笑)